🚚 Despacho Gratis a partir de $39.990 - Aplica solo en RM
0 Carrito
Añadir al carrito
    Tiene artículos en su carrito
    Tiene 1 artículo en su carrito
      Total
      1. POLÍTICAS DE SEGURIDAD

      MoveGo.cl adoptará las medidas necesarias y prudentes para resguardar la seguridad de tus datos y de tu clave secreta. En caso de detectarse cambios en la información que has registrado, o bien, ante cualquier irregularidad en las transacciones relacionadas con tu identificación o la del medio de pago, o simplemente como medida de protección de tu identidad, nuestros ejecutivos podrán contactarte por vía telefónica o e-mail, a fin de corroborar tus datos e intentar evitar posibles fraudes.

        

      1. AUTORIZACIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

      Nuestro compromiso es ofrecerte los productos y servicios que mejor se acomoden a tus necesidades. Para realizar ello requerimos tratar ciertos datos personales tuyos

       

      Al aceptar estos T&C, aceptas y autorizas a Inversiones MoveGo SpA (la “Sociedad”), de conformidad con la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada (“Ley de Protección de Datos”), a tratar tus datos personales que nos proporcionas al comprar nuestros productos y/o utilizar o contratar nuestros servicios, por cualquiera de nuestros canales de comunicación o venta, tanto presenciales como remotos. MoveGo.cl presume que los datos han sido incorporados por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos

       

      Inversiones Movego SpA sólo pueden utilizar tus datos personales para los fines autorizados en esta cláusula.

      Se entiende por “dato personal”, por ejemplo, tu nombre, RUT, domicilio, teléfono, correo electrónico, datos de geolocalización, uso y visita del sitio web, historial de navegación, hábitos de compra, entre otros datos.

       

      En virtud del consentimiento que nos entregas al aceptar esta estos T&C, estamos legitimados para hacer tratamiento de tus datos para lo siguiente:

       

      La finalidad principal es la gestión y ejecución de los productos o servicios que adquieres o contratas en MoveGo.cl. Eso significa que nos autorizas a:

       

      1. Gestionar los productos y servicios de MoveGo.cl al que estas accediendo en virtud del contrato que firmas con la Sociedad, responder tus consultas, reclamos, solicitudes, otorgar los beneficios comprometidos, entre otras acciones que debamos realizar para gestionar estos productos y servicios.
      2. Contactarte para que recibas información de productos y servicios prestados por MoveGo.cl, y en general, gestionar consultas, solicitudes y reclamos relacionados con ellos.
      3. Fines de marketing, esto significa que MoveGo.cl puede elaborar un perfil de usuario (individual o agregado) aplicando o no modelos predictivos y, así, mejorar los productos que se comercializan o servicios que se ofrecen MoveGo.cl. Enviarte ofertas, promociones y anuncios publicitarios de productos y servicios que sean de preferencia de nuestros usuarios en general o de ti en particular e invitarte a participar en concursos que ofrezca MoveGo.cl.
      4. Analizar y elaborar estudios estadísticos sobre los intereses de consumo y hábitos de compra de nuestros clientes, y en términos generales, sobre materias relevantes para la preparación de estudios de mercado o campañas de marketing propias o de terceros.
      5. Desarrollar acciones comerciales, incluidos servicios de post venta, de carácter general o dirigidas personalmente a ti, tendientes a mejorar tu experiencia como cliente, por ejemplo: informarte sobre el estado de tus despachos o eventos, completar automáticamente los documentos necesarios para realizar tus transacciones en MoveGo.cl, realizar encuestas de satisfacción, campañas de actualización de Datos Personales.
      6. Para contactarte a través de nuestros canales de comunicación tanto físicos como o remotos, por ejemplo: carta, servicio al cliente, email, redes sociales tales como Facebook, Instagram o mensajes de texto (a través de SMS, Sitio web o App), WhatsApp u otras plataformas similares, al número de celular que has registrado o cualquier otro dato de contacto que nos informes, con el objeto de hacerle llegar información relacionada con las finalidades descritas en esta sección.

      La Sociedad será responsable del tratamiento de tus datos personales que realice MoveGo.cl respecto de los datos que comparta con ésta. MoveGo.cl jamás solicita datos personales o financieros a través de correo electrónico

      Sin perjuicio de lo anterior, MoveGo.cl garantiza a los usuarios el libre ejercicio de sus derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales establecidos en la Ley 19.628. Por consiguiente, los compradores podrán realizar requerimientos que digan relación con dichos derechos, y en un plazo máximo de dos días corridos, MoveGo.cl deberá dar respuesta e implementar efectivamente esta solicitud.